Женя, ещё посмотрите, что у них внутри, пожалуйста. И ещё такой вопрос: таких перчаток в каталоге нет - может, они в другом цвете и размере ещё есть на складе?
Еще для меня за 230 р.Натуральная овчина! цвета только черные - 4 шт. (можно и с коричневым мехом) и еще 250 р внутри искусственный густой мех размер 8,5 и 8
Сообщение отредактировал DAMA-D - 15 ноября 2012 18:58
Женя,я бы взяла овчинковые и над ними за 250 р внутри искусственный густой мех 9 размер. У меня аванс остался 156 руб. Я буду завтра часов в 12.00 в ЦР, могу отдать наличкой и сразу бы забрала. Сейчас нет возможности оплатить через инет-банк.
tatyana.lutkova, хорошо, получается 480 р - мой долг 156 р = 324 р. но меня завтра приеду к открытию к 11 и сразу уеду, сможете в 11?
Женя,я очень постараюсь. Возможно буду в начале двенадцатого.Если вдруг не успею( еду из области на рейсовом автобусе) то могу или Эдуарду в ЦР оставить или в течение дня положить на вашу карту денежки.
Или может быть у вас есть карта Альфа-банка? Могу на неё прямо сейчас закинуть денежи.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 15 ноября 2012 21:31
GaLi, к сожалению идут размер в размер! да, в каталоге нет и уже не будет, мне их привезли вместо перчаток с трикотажем целый ряд, они последние только такие, 8,5 размера у них нет, идут 4 пары в ряду
Сообщение отредактировал Zanna - 15 ноября 2012 22:26