Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте выкупим чаек! Если к середине августа наберем минималку, выкуплю. Если не успеем, тогда буду выкупать уже во второй половине сентября, так как уеду в отпуск.
Добрый вечер, Ольга, оставила заказ на чай. Очень понравился суперский чай Князь Владимир, спасибо! Остальные пока не пробовали, попробуем - напишу))))
Добрый вечер, Ольга, оставила заказ на чай. Очень понравился суперский чай Князь Владимир, спасибо! Остальные пока не пробовали, попробуем - напишу))))
Доброе утро! Заказ принят! Обязательно потом пишите отзывы.
Ольга, спасибо за приглашение и напомнили что чаек заканчивается. Оставила заказы в т.ч. на развесные. На ГЛИНТВЕЙН нет желающих? Он должен быть оч. вкусным! Запишите меня -300 гр. Килограмм не потяну, и так уже много заказала. Если только с кем то.....
Ольга, спасибо за приглашение и напомнили что чаек заканчивается. Оставила заказы в т.ч. на развесные. На ГЛИНТВЕЙН нет желающих? Он должен быть оч. вкусным! Запишите меня -300 гр. Килограмм не потяну, и так уже много заказала. Если только с кем то.....
Пожалуйста! На глинтвейн записала вас, пока больше никто не интересовался.