Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет!! 1.Хочу носки заказать мужу, но совсем не разбираюсь в них. И по фото плохо понятно каое качество. Посоветуйте какие взять, чтобы не одноразовые были)) 2.Ещё трусы БОКСЕРЫ с лайкрой Мужские трусы с лайкрой способны удовлетворить самого требовательного потребителя. Состав: х/б 95%, лайкра 5% Цена: 135,00 руб.+орг цена за упаковку , XL (наш 48-50 по факту). Форму заполнять на них или в ряд? 3.И колготки денские на мальчика размер 80 5шт
Добрый вечер! Очень хорошая закупочка! Оставила заказик на носки 5 шт. Я в выкуп попаду ил нужно ждать, пока упаковка наберется?
Добрый вечер, всем! поподете, сейчас счет выставлю.
Цитата: ЯСама
1.Хочу носки заказать мужу, но совсем не разбираюсь в них. И по фото плохо понятно каое качество. Посоветуйте какие взять, чтобы не одноразовые были))
больше всего пользуются популярностью, да и мое муж носит с удовольствием носки по 21,7р. Также хорошие носки по 13,5р и 14,0. По 16,8 на ощуп синтетика мне показалась. Из теплых берем себе и многие покупают по 22р, они тонкие, но шерстяные, по 31р потолще. Пользуются популярностью также по 20,5, но они попроще.
Цитата: ЯСама
2.Ещё трусы БОКСЕРЫ с лайкрой Мужские трусы с лайкрой способны удовлетворить самого требовательного потребителя. Состав: х/б 95%, лайкра 5% Цена: 135,00 руб.+орг цена за упаковку , XL (наш 48-50 по факту). Форму заполнять на них или в ряд?