Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, привет!забрала свой заказ из ЦР.Приехала домой и давай сразу эксперементировать Сделала с клубникой, с сиропом лесных ягод и ванили! Получилось очень вкусно, вкусы коктейлей- насыщенные!!!! Больше всего мне понравилось с ванилью - вкус мороженого Спасибо за закупку буду участвовать еще!!!!!!!!!
Т.к. почему-то мое сообщение не получилось написать в хвастиках, пишу тут (там после написания мною выскочило сообщение ,что шопоголикам нельзя там оставлять сообщения, почему - не понятно). Да ну и ладно, похвастаюсь еще раз тут. Начну с сиропов. Брала "Черное море" ананас и земляника + "Черное море лайт" черешня. После дегустации разницы мы не нашли в их качестве. Оба вида густые, концентрированные, вкусные. Поэтому не вижу смысла покупать более дорогие, если и подешеле ни чем не отличаются). Теперь о самом главном - о коктейлях. НЕОБЫКНОВЕННОЙ ВКУСНОТЫ!!!!!! Покупала со вкусом манго и дыни. Тк я забыла купить стерилизованное молоко, как советует производитель, взяла, что нашлось в холодильнике - самое обычное и дешеыое молоко в пакете. Охладив его полтора часа в морозилке, начала колдовать над приготовлением коктейля. Отмерив кружкой молоко (как потом выяснилось, она у меня 320мл, а не 200 мл, как требовалось по инструкции), добавив 2ст ложки порошка, начала взбивать блендером. Заняла эта процедура около минуты времени. В итого объем увеличился в 2,5 раза. Коктейль получился густой с насыщенным вкусом и не приторно сладким - как говорится, самое то! Можно было даже ложкой есть, хотя в то же время и пилось замечательно. Так что эксперимент удался!!!! Единственное о чемя пожалела, это о том, что заказала так мало
Алена, спсибо за закупку, все очень вкусно. Ребенок у меня выпил сразу три коктейля, которпы еоплучились по 600 мл. Ребенок правда большой 12 лет, а сейчас требует продолжения, говорит что еще надо заказать.