Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, на таких сайтах в первый раз, помогите разобраться. Мне понравилось платье, посмотрела сколько оно стоит, но не вижу есть ли оно в наличии, как мне посмотреть? и как осуществляется доставка? написано орг:20% все включено? что это значит? Вы сами доставку осуществляете?
POZITIVCHIK, в профиле не заполнено ФИО, поэтому не знаю, как к Вам обращаться.
Цитата: POZITIVCHIK
но не вижу есть ли оно в наличии, как мне посмотреть?
Если платье из предыдущих коллекций, то есть смысл сейчас посмотреть наличие, в правом верхнем углу на сайте поставщика есть файл "Оптовый бланк заказа" его можно скачать и посмотреть наличие, по новой коллекции особого смысла смотреть наличие нет, т.к. к выкупу модель может появится.
и как осуществляется доставка
Я отвожу заказы в ЦР(ул. Героев России, д.9, этаж 3), вы оттуда сами получаете заказ, или можно заказать доставку до адреса, по прайсу Центра раздач.
написано орг:20% все включено? что это значит?
Это значит, что вам не нужно будет ничего доплачивать, бывает что в закупках доставка от поставщика делится на всех и оплачивается дополнительно.
Вы сами доставку осуществляете?
Я нет. Центр раздач-да. Заказ нужно отправить через форму (наверху тему кнопка" Отправить заказ в эту закупку") Если есть еще вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
Анастасия,дв! Понравилось платье http://www.adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-enny/enny-osen-z-ma-2015-new/18009-p late, можно узнать рост модели или его длину?
Меня интересует вот это, единственное 38 размера, я сомневаюсь что у меня именно 38, если они маломерят, то у 40 размера шансы больше, есть где повыбирать
Этот размер самый популярный. Одежда не маломерит, все в размер идет, бывает, что наоборот большемерит.
Сегодня посмотрела европейский размер своего последнего платья, на этикетке 34 европейский, платье не приталенное купленов Н энд М. Руки то "чешутся" взять себе что то