Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, оставила ещё небольшой заказ. Брюки веселый боб забыла что отправляла, и снова отправила)) Удали одни пожалуйста. И ты не узнала примут ли для тебя в ЦР посылочку?
Ок, удалю. По посылке уточняю, напишу, как получу ответ.
Цитата: ЯСама
Комплект "Машинка", арт. 54874, цена 170 руб. Приятный трикотаж. Цвет, как на картинке. Размеры 12-18 мес. В наличии 2 шт. Этот комплект как пижамка/домашний костюм? Он тонкий или скорее тёпленький?
Да, как пижама/домашний костюм. Трикотаж у него не очень тонкий, и не рыхлый, такой плотненький - но он без байки внутри.
Даша, доброе утро, меня интересуют Утепленные брючки на плюше "Жираф", арт. 60828, цена: 389 руб., скажите как по Вашим ощущениям, они сильно маломерят, мне нужны на годовалого ребенка, какой размер лучше брать, а если не затруднит выложите их замеры, ну хотя бы на 2 года.
Добрый вечер, Даша! Подскажи, а как соориентироваться по размеру(мы довольно крупные!) http://www.bebibest.ru/58241?keyword= 10487-398&category_id=0 Брать от 18 мес до 24 мес или от 24 мес до 2,5лет мне надо 2 шт.
Добрый вечер, Даша! Подскажи, а как соориентироваться по размеру(мы довольно крупные!) http://www.bebibest.ru/58241?keyword= 10487-398&category_id=0 Брать от 18 мес до 24 мес или от 24 мес до 2,5лет мне надо 2 шт.
Добрый вечер!
А возраст то у Вас какой? Могу сказать, что на 3 и 4 года довольно большие они - надо проверять только по ножке (резинка там правда не тугая) - если ножки крупные.
Даша, доброе утро, меня интересуют Утепленные брючки на плюше "Жираф", арт. 60828, цена: 389 руб., скажите как по Вашим ощущениям, они сильно маломерят, мне нужны на годовалого ребенка, какой размер лучше брать, а если не затруднит выложите их замеры, ну хотя бы на 2 года.
Мне кажется они не маломерят практически. Замеры вышлю завтра утром...
Цитата: _Katrin_ Добрый вечер, Даша! Подскажи, а как соориентироваться по размеру(мы довольно крупные!) http://www.bebibest.ru/58241?keyword= 10487-398&category_id=0 Брать от 18 мес до 24 мес или от 24 мес до 2,5лет мне надо 2 шт. Добрый вечер! А возраст то у Вас какой? Могу сказать, что на 3 и 4 года довольно большие они - надо проверять только по ножке (резинка там правда не тугая) - если ножки крупные.
Мне кажется они не маломерят практически. Замеры вышлю завтра утром...
Итак, замеры (для всех желающих все размеры).
Маркировка у производителя по этим брючкам такая: 1 год, 2-3 года, 3-4, года, 4-5 лет.
1 год: длина по внешнему шву - 40 см., по внутреннему шву -21 см. 2-3 года: длина по внешнему шву - 44-45 см., по внутреннему шву -24 см. 3-4 года: длина по внешнему шву - 46 см., по внутреннему шву -27 см. 4-5 лет: длина по внешнему шву - 49 см., по внутреннему шву - 30 см.
Вообще на год выглядят брючки небольшими, но мы же всегда одежду деткам берем, пусть с небольшим, но запасом, чтобы подольше поносить. Значит на год нужно брать реально малышу в 9-10 мес. А Вам годовалому, наверное, нужно все же 2-3 года взять....разница то в см. совсем небольшая.
Даша, хотела оформить заказ на брючки по форме, но не знаю где взять ссылку, ведь на сайте этих штанов уже нет, а они из пристроя, может просто я не нашла, как тогда быть?
Даша, измерьте пож-та Толстовка "Китти", арт. 13636, цена: 370 р - длину рукава, длину от плеча и ширину по плечам разм 98(и разм 104 если можно, чтобы прикинуть намного ли они отличаются)