Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, я уже тоже так решила!Сегодня ночью постараюсь выложить!По некоторым позициям до прихода груза непонятно про пересорт, но повыбирать есть из чего - это точно!Спасибо за совет!
Временно пристрой во втором посте темы. Выкладывать буду каждый день! Его очень много. Завтра получаю первую посылку. Пишите, что хотели бы посмотреть - выставлю в первую очередь.
Даша, я бы хотела занять Джинсы осень "Тачки", арт. 60034, цена: 309 руб. размер-3 года, напиши когда оплачивать.
Цитата: krolis
Забыла спросить, через форму надо оформлять?
Ок, занимаю этот размер. Нужно оформить заказ через форму, а оплачивать нужно будет, когда придут все посылки и я дам старт на оплату (пристрой я сложу Вам вместе с основным заказом).
Занимаю: 1. Жакет "Сердечки", арт. 62930, цена (выгодно!) - 133 руб. Цвет пока точно не известен. - на 1 год. 2. Жакет, акрил, арт. 62775, цена 141. 1 год
Занимаю: 1. Жакет "Сердечки", арт. 62930, цена (выгодно!) - 133 руб. Цвет пока точно не известен. - на 1 год. 2. Жакет, акрил, арт. 62775, цена 141. 1 год
Прошу прощения, немного дезинформировала (запуталась в жакетах и расцветках:-) Этот жакет (арт. 62775) пришел в белом цвете с бордовой отделкой (очень красивый, нарядный).
Жакет "Белоснежка", арт. 62774, цена: 168 руб. Цвет может быть иной, чем на картинке.1 год - 2 года - занято3 года -занято Он маломерит? Или неизвестно пока?
Я разобрала уже несколько жакетов - ощущения, что они маломерят у меня нет. НО заметила, что между жакетами на 1 год и на 2 года довольно большая разница (пара сантиметров в длине точно), а между 2 года и 3 года - не очень большая разница (около 1-1,5 см.)
Если хотите взять на 2 года, то пишел еще вот такой жакет (выставлю его сейчас в первый пост) - там пока на 2 года свободен размер. Цвет у него очень красивый (насыщенно бордовый).
Занимаю на 3 года. Оформлять через форму? Даша, а жакет "Сердечки", арт. 62930, цена (выгодно!) - 133 руб. на 2 года у Вас в кол-ве 1 шт. или больше, если еще есть, то мне бы на 2 года.
Отметила на 3 года. Оформите, пожалуйста, заказ через форму.
Жакет "Сердечки" был 1 на 2 года. Если хотите, посмотрите, жакет в предыдущем сообщении (очень уж у него цвет красивый), и если на 2 года займут, можете спокойно брать на 3 года, т.к. я там написала, что разница между ними не очень большая - хоть подольше поносите!
Если хотите взять на 2 года, то пишел еще вот такой жакет (выставлю его сейчас в первый пост) - там пока на 2 года свободен размер.Цвет у него очень красивый (насыщенно бордовый).
Даша, я ведь такой жилет заказывала, только в сиреневом цвете... у меня бордовый пришел? Или у меня сиреневый, а еще и бордовый есть?
Посмотреть бы все что у вас в наличии, тогда хоть определиться можно будет) Я пока даже не знаю что хочу, только выберу, а у вас потом еще другие появляются)))))
Посмотреть бы все что у вас в наличии, тогда хоть определиться можно будет) Я пока даже не знаю что хочу, только выберу, а у вас потом еще другие появляются)))))
Стараюсь по максимуму все выложить (параллельно разбираю, сортирую, упаковываю....уже которую ночь))))