Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Не могу не отписаться по своему заказу в декабре (получила в январе 2014, не знаю какой выкуп по счету был)....вообщем, все мой заказ подделка: Кассета для станков для бритья Gillette MACH 3 Turbo, - - Кассета для станков д/бр. Gillette FUSION ProGlide, Кассета для станков для бритья Gillette VENUS...на этой неделе и я и муж поставили новые кассеты, итог: после первого раза лезвие затупилось, гелевая полоска сразу же стерлась полностью, муж вообще добриться не смог, старое лезвие поставил... мы в шоке! Купили в магазине другие кассеты... что это было? или это норм для КОПИИ?
Сообщение отредактировал Динька - 1 апреля 2014 09:04
Динька,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! я всегда участников прошу писать!!! мое упущение, что не напсала в 1 посте, но если почитать тему, там везде пишу, что это реплика... как вы думайте можно ли купить оригинал за 120 рублей?? и если почитать в темке, то люди писали тоже отзывы и у всех отзывы двоякие, кому то нравится, кому то нет.
Сообщение отредактировал kukolka - 1 апреля 2014 21:05
мое допущение, что не напсала в 1 посте, но если почитать тему, там везде пишу, что это реплика... как вы думайте можно ли купить оригинал за 120 рублей
Добрый вечер, мне кажется правильно было бы написать "упущение", но на самом деле Вы обязаны были дать понять, что это реплика, мы ни о чем догадываться не должны, мы должны обладать достоверной информацией. Я бы ни за что не стала участвовать в закупке с подделкой, или "репликой", если Вам угодно. Хотелось бы впредь обладать полной и достоверной информацией, насколько я помню, в правилах закупок это регламентировано.