Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, самокат 3-ех колесный розовый. Судя по увеличивающемуся фото артикул С-2784 , но там в артикуле не очень понятно это 8 или всеже 6...Вот. Цена 614,70 руб. Через форму заказывать? Хочется именно этот...Не ошибиться бы.
Марина, к каталке бабочка ручка не подходит...и она какая-то короткая, может еще деталь должна быть?
в этот выкуп я еще посмотрю, если честно в коробке с бабочками только эта одна палка была, ее и взяла. Если палка идет отдельно от каталки (без штрих-кода, артикула), с ними вообще бардак .
Марина, самокат 3-ех колесный розовый. Судя по увеличивающемуся фото артикул С-2784 , но там в артикуле не очень понятно это 8 или всеже 6...Вот. Цена 614,70 руб. Через форму заказывать? Хочется именно этот...Не ошибиться бы.
вы ведь оставите в заказе ссылку, укажите в комментарии как на фото, я сфотографирую и выберу нужный
Цитата: BIRUZAвы ведь оставите в заказе ссылку, укажите в комментарии как на фото, я сфотографирую и выберу нужный В этом и дело , что по ссылке совсем другой самокат разворачивается... Мне нужен по цене 614,70 руб
да, я посмотрела, и для себя сфотографировала самокат в общем каталоге- какая представлена фотография