Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, дд! есть новости по посылке? когда можно ждать?
Цитата: n.pavlva07
Аня, добрый день!!! Есть инф-я по заказу? Когда ждать?
Цитата: aksinya
Аня, с Израиля когда примерно посылочка планируется?
уважаемые участники, в файле с выкупом есть трек номера посылок, на сайте почты россии они прекрасно отслеживаются, большей информацией я не владею, к сожалению.
Truffelka, спасибо Аня, именно этих слов мы и ждали, просто не понятно как идет посылка, а то что файл обновлен не видно т.к пост редактирован 10 апреля еще) наши посылочки уже в России
Truffelka, спасибо Аня, именно этих слов мы и ждали, просто не понятно как идет посылка, а то что файл обновлен не видно т.к пост редактирован 10 апреля еще) наши посылочки уже в России
не за что, Жень , файлы находятся в Гугл Документах, я обновляю информацию он-лайн - для этого не нужно редактировать пост. да, посылочки уже почти у нас супер!
Truffelka, посылочки пишут что пришли 14.06 - а можешь с кем нибудь в Каменск переправить как в прошлый раз?
привет! у меня пока извещение только на 1 коробку, как получу на вторую пойду получать. если удастся к субботе их получить то я привезу в субботу в К-Ур
Цитата: aksinya Truffelka, посылочки пишут что пришли 14.06 - а можешь с кем нибудь в Каменск переправить как в прошлый раз? привет! у меня пока извещение только на 1 коробку, как получу на вторую пойду получать. если удастся к субботе их получить то я привезу в субботу в К-Ур
если что то я в субботу тоже езжу в Каменск каждую неделю, могу помочь
Milenium-новое название-SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов) (125мл)-737 р
ALPHA COMPLEX Face Lotion (лосьондлялица) (125 мл) -436 р
A-NOX Hydratant Cream (увлажняющий крем) (125 мл)771 р
Alpha-Beta & Retinol Peeling Pads(with Glycolic acid,Salicylic Acid,Retinol)24штуки-(салфетки-пилинг в отдельной упаковке для одноразового использования)-новое-1173 р