Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вчера отправляла заявку, того чего не было в наличии бланка заказа именно на вчерашний день, поставила отказ по позициям. Ждем счет!! Как только счет придет, на оплату строго 2 дня!!! Заглядывайте в темку.
Наташа, у меня в личке сообщение, что по заказанным колготкам Positive Press 70 нужного цвета нет цвета marrone в наличии. Я вчера задала вопрос - а какой цвет есть, чтобы замену сделать? Скажите, пожалуйста, какой цвет есть в наличии? А то вдруг я с заменой не успею.
Наташа, у меня в личке сообщение, что по заказанным колготкам Positive Press 70 нужного цвета нет цвета marrone в наличии. Я вчера задала вопрос - а какой цвет есть, чтобы замену сделать? Скажите, пожалуйста, какой цвет есть в наличии? А то вдруг я с заменой не успею.
в личку ответила!
Цитата: lolo
Наталья, а у меня есть что-нибудь в наличии?форму на что заполнить?
Девочки, всем выставляю счета уже. Так как поставщик его уже выставил, кое чего снова не было в заказе, те позиции отменены. Счета выставлены уже с учетом доставки, Вам ничего прибавлять уже не нужно. Некоторые цены отличаются от прайса, в котором вы выбирали, на 5-10 руб. Прошу оплату произвести сегодня и завтра!!!
ДВ!Только увидела,что нет самых нужных(Pompea Microfibra 100 VB-1/2s) ((( Может успею еще с заменой? Вместо них Pompea Microfibra 100 1/2s nero-2шт Очень нужно!!! Сегодня смогу оплатить. Форму на всякий случай заполнила.Если уже не успеваю,то сделайте отказ.
Оплатила 26.02.13 с карты ***8924 в 18.38 662,5
Сообщение отредактировал rediska - 26 февраля 2013 18:40
ДВ!Только увидела,что нет самых нужных(Pompea Microfibra 100 VB-1/2s) ((( Может успею еще с заменой? Вместо нихPompea Microfibra 100 1/2s nero-2шт Очень нужно!!! Сегодня смогу оплатить. Форму на всякий случай заполнила.Если уже не успеваю,то сделайте отказ.Оплатила 26.02.13 с карты ***8924 в 18.38 662,5
К сожалению поздновато. Заказ попал во второй выкуп, может подождем пока собирется или уже не нужны будут? Сейчас сезон начинается, мне кажется быстренько набирем.. Оплата пришла, спасибо.