Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По одежке отзыв небольшой. Брала 42 размер комплект Пони и Божья коровка. Последний - норм, длину брюк только убирать (но на мой рост 158 см это привычно ). А Пони надо было 44 брать. Почти в облипочку и майка, и шорты, но для сна сойдет.
Сообщение отредактировал katyona - 16 марта 2014 23:18
И я отпишусь: все очень понравилось, особенно сорочка Памела, не зря решила дополнительно 48 размер заказать-он лучше сел, а 46 потом все-таки пригодится, надеюсь И цвета очень красивые, нежные...за цвета больше всего волновалась) А что касается халата Ася и костюма стрекоза-они большемерят немного, как мне показалось...Поэтому взяв на свой 48 размер 46-не прогадала) При стирке, вроде, ничего не село, не полиняло! Качеством довольна, закажу еще сорочку, пожалуй, про запас))))Уж больно понравилась)))Огромное спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 22 марта 2014 00:44
Наташа, подскажи, закупка сколько будет примерно собираться, если до 3-5 мая, то я бы еще заказиков бросила, чтобы не пропустить?
И Модель 209 Домашний комплект "Лотос" будет когда-ниюудь в наличии, не нашла стоимость в прайсе. И по халату - халат "Роксана" и в комплекте "Пион" они одинаковые по модели, то есть завязки также завязываются?
Немного отпишусь по закупке: все понравилось, переживала какой брать размер 42 или 44 при параметрах 84-68-92. Заказала: 1. сарафан Дуняша 42 р-р, в общем неплохо, но под мышками поджимает, 44 р-р был бы удобнее, но не кретично. 2. Домашний комплект Ромио 44 р-р, пришел - на этикетке написано 44, на самом костюме 46. Размер 44 был бы в пору, 46 р-р свободненько. 3. Комплект Оскар размер 44 то же хорошо.
домовенок,спасибо! на самом деле,качество хорошее, только вот расцветки могут прийти не такие как на сайте,но это пояснимо с большим потоком заказов и материал заканчивается, шьют из другого,как впрочем и везде такое где постоянный отшив не серийный.
И Модель 209 Домашний комплект "Лотос" будет когда-ниюудь в наличии, не нашла стоимость в прайсе. И по халату - халат "Роксана" и в комплекте "Пион" они одинаковые по модели, то есть завязки также завязываются?