Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Интересует вот такие модели кроватей манежиков, но нужны они исключительно как кровати на дачу для ребенка 15 кг. http://www.stiony.ru/catalog/krovat-manedzi/?prod_id=71055 Артикул: 00003723 и кроватка Кровать-манеж Capella SWEET TIME MY CAT Capella Артикул : 00001092. Идет ли в комплекте у них матрасик ? Какая из моделей покрепче и более подходит для ребенка 15 кг? ))
закупка работает, выкупаю со склада на Жби, если товар там вналичии-выкупаю быстро. со склада на Черняховского-по набору минималки. Пишите что вас интересует-со сроками сразу определимся
Марина,привет!мне надо бортик в кроватку,КПБ такого же цвета + одеяло, оно на сайте только одно и хотелось бы знать наполнитель+балдахин.Понравились "Мишки -лежебоки",Мишки в гамаке",Зайки в машине",посмотрела все есть единого цвета и рисунка ну и когда сможете выкупить
Сообщение отредактировал Olgica - 27 мая 2014 22:38
Добрый день!нужен такой волосипед. Велосипед 3-х кол. Carmella TRIKE (синий), Артикул: 00003714 . Когда выкуп?
Цитата: Olgica
Марина,привет!мне надо бортик в кроватку,КПБ такого же цвета + одеяло, оно на сайте только одно и хотелось бы знать наполнитель+балдахин.Понравились "Мишки -лежебоки",Мишки в гамаке",Зайки в машине",посмотрела все есть единого цвета и рисунка ну и когда сможете выкупить Сообщение отредактировал Olgica - 27 мая 2014 22:38
Марина,привет!мне надо бортик в кроватку,КПБ такого же цвета + одеяло, оно на сайте только одно и хотелось бы знать наполнитель+балдахин.Понравились "Мишки -лежебоки",Мишки в гамаке",Зайки в машине",посмотрела все есть единого цвета и рисунка ну и когда сможете выкупить
если нужно отдельно одеяло-то только один вариант. Также одеяла идут в наборах Комплекты3,Комплекты4....
Марина,привет! оставила заказ, мне надо все одной серии"Мишки лежебоки"(заказано) и все одного цвета,если нет то "Мишки в гамаке" все одного цвета и по одеялу надо синтепон(если вата какая нибудь то не надо))))можно "зайка в машине"(но они подороже,доплачу быстро) и если что по расцветк-е для мальчика,спасибо!