Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия, в этот раз девченкам набрали футболок с сердечками, вообще обалденные, жаль у меня такой малышки уже нет Пижамки клевые, я вчера своему отдала, он мне сказал, мама пижама во . Производитель по моделькам тоже старается, постоянно что-то новенькое придумывает. Молодцы!
Получила свою божью коровку, все суперское, заказывала 92 размер, чуток большевато, ну я так и хотела, рост наш 84-пышечки. Костюмчик велюровый отдельная песня, очень мягонький...а сердечко посередине вообще прелесть! Спасибо, Настя за отличные вещички!
Тоже получили свои вещички, понравились. По ощущениям, большемерит, но не много. Брали 116 размер, дочка ростом 117(4 года), не худышка и не пышка, боялась, что будет впритык. Оказалось как раз, даже чуть с запасом, так что до лета хватит. Кофточка с воланом и бантиком (волан хорошо прикрывает попу, поэтому носим с легинсами, как тунику) счень миленькая и тянется хорошо, ребенок сам может кофту снять, что для нас оч важно. Юбочка тоже 116 разм,чуть выше колена, и, на мой взгляд, широковата в поясе чуток (может потом резиночку подтяну или так оставлю) Швы все ровненькие, аккуратные. Постирала при 30гр. - ничего не село, не растянулось, не покрасилось. Пожалела, что не заказала сарафан и платье на 110 размер. Спасибо за классную закупочку. P.S. - Кто футбы и сарафаны брал, раскажите про размерность.
Сообщение отредактировал Ekaterina-Viktoria - 29 ноября 2013 09:41