Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, если заказ оставить по рекан*тино, то выкупать ориентировочно буду 2.08 или 5.08, в ЦР будет на следующей недели. Если по бэ*бикам, то как наберется минималка сейчас 10% набрано, по срокам сказать ничего не могу, но могу сказать, что после стопа быстро выкупаю и отвожу в ЦР, поставщики местные.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 31 июля 2013 12:32
А вы не брали 116. Водолазка с сайта бебиков. они не расстягиваются после стирки??
Нет, её не брали. Даже не могу подсказать. Вообще, по ткани рибане, мне говорили, что её лучше бережно стирать и сушить горизонтально на поверхности. Хотя по эксплуатации бодиков из рибаны набивной, стираю в машинке на 30 градусах и сушу на веревке ничего не вытягивается, но если тянуть специально, то растянуть можно (у меня дочка один бодик таким образом вытянула)
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 31 июля 2013 14:21
Alisochka, добрый день, 50-32 (16) - эти цифры обозначают размер, первая цифра означает на какой рост рассчитано изделие, в вашем примере, рассчитано на рост 50, цифра в скобках означает размер, в данном примере размер 16.
вечер добрый. Хотела уточнить два момента, может я что-то не понимаю: 1) сколько % составляет орг (комплект стоит 120р с оргом 205,2) 2) почему одна пара плавок стоит в сргом 68,4, а две пары тех же 91,2? Спасибо заранее
аха, добрый вечер. Благодарю, что написали, какой-то "глюк системы" произошел именно у вас в счете, все исправила, выставила новый счет, подскажите он у вас отобразился? Орг % 14. Извините за недразумение.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 1 августа 2013 22:09