Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП! С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ-РАЗМЕРЫ, ЦВЕТА НЕ МЕНЯЮ! СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖДУ ОПЛАТУ! ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИШЛЮТ СЧЕТ, БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ!
Наташа, я оплатила с карты 9539 - 610р. за вычетом сумму отменившегося заказа 64041 11.08.2014 201251 nat_zz D`imma №4 1207.80 проверь, пожалуйста, все верно?
Наталья, ДН! Подскажи пальто "Роберта" в 54 размере есть? И какие цвета? И куртка "Кьяра"?
Ду, Роберта в 54 есть в светло-сером цвете и хаки, цена 990 по распродажи, усевайте. Кьяра 54 р-р есть в бирюзовом, сером, красном, прелая вишня и сиреневом цвете.
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 августа 2014 09:56
Наташа я пальтишко ДИмма хочу но с размером помоги пожалуйста по ссылке в первом посте размерная сетка не октрывается
Цитата: almaz1982
вот такое выбрала.. ношу 44 размер российский, а тут судя по замерам 42.. большемерят чуть?
Ты, знаешь, Юль, как попадешь, вообще в размер, как говорит поставщик, но бывает что хорошо садятся, а бывает большемерят, тут еще и от модели зависит.
Наташ, девочки, кто брал жакеты, в размер или нет? кто подскажет, маме насмотрела и боюсь не попасть в размер
Юль, неа никто не заказывал, спрошу у поставщика, как идут в разме, но ты, знаешь, я уже ответ заранее знаю, напишут- что в размер идут. Ты на всяк случай по сетке еще сверься.