Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
такая игра есть в наличии. стоимость 2 480 + ОРГ. к ней есть еще много всяких фигурок и дополнений. Скиньте свою элктронку - я перешлю. Если будете брать - напишите. я в четверг ее отвезу в ЦР.
Хакамада И. Success (успех) в большом городе. Mp3 АСТ 165 рублей + ОРГ
Вагин И.О. Феномен удачи. Mp3 123 р + ОРГ Вагин И.О., Глущай А. Научи себя смеяться. Mp3 Ардис 8540 123 р + ОРГ Балыко Д. ЖЖ в ММ, или Жизнь женщины в мире мужчин. Mp3 123 р + ОРГ Вагин И.О. Психотехники развития уверенности в себе, удачливости, эксклюзивности. Mp3 123 р + ОРГ Вагин И.О. Тренинг уверенности. DVD-ROM Ардис 165 р + ОРГ
есть несколько обучающих мультиков, но они, мне кажется для деток постарше
Азбука для малышей (Россия,2007,обучающ. программа) Регион 71 рубль + ОРГ Арифметика для малышей (Россия,2008,обучающ. программа) Регион 71 рубль + ОРГ
К сожалению, к этим мультикам я не нашла описания.
Есть еще УРОКИ ТЕТУШКИ СОВЫ. АЗБУКА МАЛЫШКА (2dvd) 126 рублей + ОРГ. такой я тоже не нашла, но вот диски из этой серии можно посмотреть вот здесь http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_dvd&text=уроки+тетушки+совы +dvd
кстати, прошу заметить, что в этом сборнике 2 диска, а то, что представлено на озоне по 99 рублей - по 1 диску. Такие уроки на 2 дисках там по 200 рублей стоят.
Есть еще аудиокниги для малышей - звуки природы, английский и сказки всякие всякие.
Особенно для малышей нет ничего, вот то, что нашла по прайсу
12 месяцев (музыкальная сказка) (CD-DA) - 30 рублей + ОРГ МАША И МЕДВЕДЬ Веселая дискотека (CD-DA) МАША И МЕДВЕДЬ: МАШИНЫ СКАЗКИ ч.2 ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА Аудиокнига (CD-DA) Настроение детям " Кащей Бесмертный" 30 рублей + ОРГ
есть много сказок детских (аудиокниги). Что там конкретно - не подскажу, пишут , например "усские народные сказки" или "сказки Пушкина", сказки Андерсена... и т.п.