Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще заказываете гладкие пяточки или ручки (там 2 разных вида есть) и тоже доставка, но дома поговорили и решили, что тоже закажем. Надо, чтобы получилось 8 штук, тогда по Корее бесплатная доставка. У нас как раз получится и тогда стоимость будет по 74 руб.
NIMfalim, Добрый вечер! Клеящаяся пленка 100*50 - 1 шт.63 руб. 10 шт. - 630 руб. + 95 руб. орг + 448 доставка (возможно, на фоне общей посылки она получится меньше)
По второй ссылке, к сожалению, есть только white wine
Кто еще будет заказывать, оформляйте форму заказа, и завтра вечером я выставляю суммы на оплату. Оплата - вторник-среда и вечером в среду ВЫКУПАЮ. Если вся оплата поступит во вторник, то выкупаю вечером во вторник.
Kasya, Добрый вечер! Вот эта косметика сегодня не складывается одним набором, продавец пишет, что нужно купить не меньше 2-х, И показывает стоимость сразу за 2 комплекта. Завтра утром попробую еще.
Kasya, Доброе утро! Набор так и складывается в корзину в двойном количестве. Я заказала яйцо. Сейчас буду обсчитывать суммы. Еще есть время. Возможно, когда буду оплачивать что-то изменится, тогда поменяю.
mannokk Не выкупился сухой шампунь, доставку сделали только по Корее