Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: katenow Я определилась вроде с бельем! Вот ссылка http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=15 3264360 . Там есть международная доставка! Напишите по стоимости белье под номером 2, темно желтое с мелкими цветочками.Нужен комплект маленького размера одеяло150*200,простынь-лист 110*200, подушка 40*60 . Хорошо! Вечером из дома посмотрю и посчитаю
Добрый вечер! Белье с оргом получается 2034 руб., но доставка "заоблачная", продавец выставил вес 3 кг - это почти 2 тыс., получается все очень дорого Надо обязательно смотреть вес. После основной картинки, ниже, сообщается информация и там указывается вес, нужно обязательно обращать на него внимание!!!
Девочки! Доброе утро! На все вопросы отвечу вечером, сейчас нет возможности зайти на Gmarket Следующая закупка будет зависеть от активности участников, и наверное, от курса доллара. Если участников будет устраивать стоимость выбранных товаров, то можно на следующей неделе выкупить заказы
Тогда я беру последний вариант! Одеяло, лист и наволочку (2486 р). Как оформить заказ? И когда денежку платить?
Давайте, я Вам завтра вечером пересчитаю с оргом в 10% и напишу, как оформить заказ. Посмотрим сколько заказов соберется у меня, думаю, что на следующей неделе выкупим. Я напишу, когда надо будет перевести оплату.
Цитата: katenow Тогда я беру последний вариант! Одеяло, лист и наволочку (2486 р). Как оформить заказ? И когда денежку платить? Давайте, я Вам завтра вечером пересчитаю с оргом в 10% и напишу, как оформить заказ. Посмотрим сколько заказов соберется у меня, думаю, что на следующей неделе выкупим. Я напишу, когда надо будет перевести оплату.
Выставила на витриру с оргом в 10%. Сумма сейчас получается 2263, добавлю доставку 120 руб. и получится общая сумма 2383 руб.