КОРЕЙСКИЙ МегаМолл - GMARKET - ОДЕЖДА, ОБУВЬ, ГАЛАНТЕРЕЯ. КОСМЕТИКА!ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

30-й выкуп
363 заказов
49 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
NIMfalim
Шопоголик
11 мая 2013 15:10

Цитата: GEP
Да, этот комплекс 2 по цене одного - 300 руб.+ 45 руб.орг + доставка (получается от 24-27 руб за 100 гр)

Отлично! А если 2 взять, то дадут 4? А может ещё какие скидки-преференции? Попробуйте, пожалуйста, положить  в корзинку  - поглядим чего покажут?

М_Ирина
Шопоголик
11 мая 2013 17:42
ЗАКАЗ
М_Ирина
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=334973507&
pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
http://photo.bluemonkey.co.kr/img/g/up6/buni.html
№40
250 мм
черный 
23500 
Елена, вроде все правильно указала, если нет то поправь. А форму заказа после подтверждения заполнять, скажешь когда? 

mannokk
Шопоголик
11 мая 2013 18:39

Девочки! скоро лето! нашла крем солнцезащитный с фактором 50. два по цене одного как я поняла. никто в пару не хочет?

цена 10 долларов плюс орг за две штуки

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?readYn=Y&gd

lc_cd=100000005&link_type=LIST&keyword=&sort_field=rank_point_desc&a
mp;a
mp;page=5&price_unit=
ссылка неактивная получаетсяю
номер продукции 108171299 

Сообщение отредактировал mannokk - 11 мая 2013 18:42

GEP
Шопоголик
11 мая 2013 21:23
NIMfalim,
Попробовала сложить в корзину 2 набора по 2 шт.в каждом, дает цену 600 руб. за 4 шт.
Больше никаких скидок не показывают

GEP
Шопоголик
11 мая 2013 21:24
М_Ирина,
Да, обязательно скажу!

Можно заполнять форму! 

Сообщение отредактировал GEP - 11 мая 2013 22:35

Белая Стрекоза
Шопоголик
11 мая 2013 21:31

Помогите с косметикой, нужен антицелюлитный крем/гель/обертывание(любое из этих) и для упургости тела что-то на бедра и ноги.

NIMfalim
Шопоголик
11 мая 2013 21:31
Попробовала сложить в корзину 2 набора по 2 шт.в каждом, дает цену 600 руб. за 4 шт. Больше никаких скидок не показывают

Ну и ладно. Можно форму заполнять?

GEP
Шопоголик
11 мая 2013 21:35
mannokk,
[attachment=50154]- 2 крема в наборе - 297 руб за оба

Девочки! Подключайтесь! Скоро лето! Нужна компания из 1 человека!!! 

Сообщение отредактировал GEP - 12 мая 2013 07:37

GEP
Шопоголик
11 мая 2013 22:31

Добрый вечер!
Новости по 2 выкуп
у:

EMS трек / подтверждение

Состояние доставки для вашей EMS

ДатаСтатусПочтовое отделение / АэропортДетали
11:53 11 мая 2013 Средняя / Сборник DONGSUWON

Средняя код офиса Zip: 442371

Страна: РУССКИЙ ФЕДЕРАЦИИ

14:40 11 мая 2013 Вылет от внешних учреждение обмена Международный почтамт

Отправка номер: 334

16:50 11 мая 2013 Передан в Авиаперевозчик INCHEON

GEP
Шопоголик
11 мая 2013 22:33
Белая Стрекоза,
Добрый вечер!
Попробую завтра посмотреть! 

GEP
Шопоголик
11 мая 2013 22:34
NIMfalim,
Добрый вечер!
Да, начнем заполнять! 

GEP
Шопоголик
12 мая 2013 07:35

Доброе утро всем!

alt!

Новости по 2 выкупу:

11.05.2013 11:53Поступило на почту КореиDONGSUWONalt
11.05.2013 14:40Вылетело из Кореи в страну назначенияSEOUL

Сообщение отредактировал GEP - 12 мая 2013 08:11

GEP
Шопоголик
12 мая 2013 09:12
Белая Стрекоза,

Антицеллюлитный гель для ног и живота (разные тюбики)
Ночной крем Premium Night

Отзыв 1: Жжет сильно (может и потерпеть придется, я не экономлю и мажу много), примерно полчаса, и чешется, у меня еще мурашками покрывается, но покраснения нет. Сегодня сама , когда наносила, очень сильно намассировала, красная как помидор была, потом все прошло.
После недели использования, кожа на ногах готова к пляжному сезону! На попе чуть осталось неровностей при сжимании ягодиц видно.
Похудеть я не стремлюсь, мажу один раз в день + одеваю их штанишки часа на 3, как средство от целлюлита - супер!

Отзыв 2 : Крема великолепны!!! Наносишь и через пару минут уже хочется найти сугроб. Никогда ещё такого жгучего эффекта не встречала. Очень хороший неопреновый пояс. А вот штанишки не смотря на самый большой размер, оказалесь мне маловаты, но думаю на бёдра 100-105 ещё без проблем налезут. Однозначно буду брать ещё!!!

Отзыв 3: Антицеллюлитные крема. Брала ночной (черный) и красный для бедер (для активного отдыха/спорта). Мне очень понравились. Черный намазала на бедра после мытья со скрабом и жесткой мочалки. Пекло так первое время, что едва стерпела. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного следа, не липкий. Через пол- часа печь перестало, только если ноги соприкасаются между собой. Кожа после применения подтянулась, гладенькая. Очень понравилось. Красный крем печет меньше, но после него кожа тоже подтянулась. Так же не липкий, хорошо впитался.(естественно надо правильно питаться и ходить в зал для лучшего эффетка). 
крема очень рекомендую - буду брать всем своим знакомым и себе , тем более за такую цену.

Отзыв 4: Я замерила себя в ОТ, в ОБ, ОН (ноги) ОП (пуза). Всё замеряла по родинкам, для того чтобы результат везде был верный и одинаковый.
Итак, с каждым применением печёт всё меньше, т.е. уже практически не печёт.
Мажусь после душа и хожу в штанишках по 3 час, потом снимаю легинсы и ложусь спать. Спортом не занимаюсь, последние три дня эксперимента пью постоянно пиво (2 бокала) и жру вечером (так получается) И всё это после 18:00. 
Так вот сегодня утром сняла новые замеры, по каждому пункту минус 1см!!!
Не знаю, почему на меня так всё корейское влияет, но я этому рада 
При выборе двух позиций третий идет по акции!
[attachment=50158]
[attachment=50159]
Стоимость одного - 297 руб.
Два (где третий в подарок) -  594 руб.
Размещаю ссылочку http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=130653480  

Еще размещаю: Антицеллюлитные крема Speed for Hurricane Cell Burner 100ml 
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...4#prw_list_link
alt
Красный для пресса
Оранжевый для остальных частей тела. 
На данный момент в корзину складывается только черные тюбики + ниже из дополнительных опций можно купить разное утягивающее белье 

[퓨어 베스] Purebess / Привлекательный крем для тела / сделано в Германии / КПП / целлюлит / горячим телом
Цена - 331 руб. за 2 шт.
Отзывы по этому крему:
Антицеллюлитный крем - Моя кожа уже привыкшая ко всяким средствам, т.к. хожу на массажи, на тренировки и всегда в себя что-нибудь втираю. Последние массажи делала с белорусским Витэксом, который с эффектом согревания. Иногда делала обёртывания с ним дома, намазывала, оборачивалась плёнкой и ходила занималась своими делами. Сегодня решила поступить также и заодно опробовать крем перед тем как делать с ним массаж или мазаться перед тренировкой. В душе поскрабила проблемные места, начала наносить крем, уже через минуту у меня округлились глаза, так резко стало тепло моим бёдрам, через ещё минуту уже было горячо, пока я домазывала живот, бёдра уже просто горели! Ощущение было, что меня посадили на горячую сковородку. Я испугалась, что может быть ожог, или может аллергия такая. В общем я постояла ещё от силы минуту, начал "гореть" живот и полезла в холодный душ... Все мои проблемные места были ярко-алые. После душа, помазала обычным кремом и краснота вся ушла, а тепло внутри до сих пор чувствую. В общем, Витэкс и рядом не стоит с этим кремом. Конечно же, до плёнки руки не дошли, да и массаж я на таком креме не выдержу, буду дома делать. Моя массажистка говорит, что главный враг целлюлита - это приток крови к проблемным местам! С этим кремом приток гарантирован, так что пока вымажу 2 тюбика крема, должна быть стройной как кореянка alt

Сообщение отредактировал GEP - 12 мая 2013 10:28

GEP
Шопоголик
12 мая 2013 15:46
М_Ирина,
 Добрый день!
, если я правильно поняла, то эти.
Стоимость 712 руб.  

Спасибо за заказ! Принято! Сумму при оформлении заказа подкорректирую 

М_Ирина
Шопоголик
М_Ирина
Шопоголик
12 мая 2013 16:52
GEP,
Спасибо за заказ! Принято! Сумму при оформлении заказа подкорректирую 

А да я неправильно цену указала, сори. 

М_Ирина
Шопоголик
12 мая 2013 17:00
Елена, а подскажи еще где смотреть что я заказала, когда и сколько платить, что выкупилось, когда придет? Прости заранее  что так много вопросов, просто я на других закупках покупала, но там сейчас закрыли, поэтому на этих ничего пока незнаю.

GEP
Шопоголик
12 мая 2013 18:08
М_Ирина,
Надо зайти в  "мой профиль", там есть "мои заказы", открыть и посмотреть

Я обязательно напишу в теме, когда надо будет оплачивать, думаю, до средины недели мы наберем заказы, будет оплата и сразу выкуп.

После выкупа первая посылка у нас собиралась неделю в Корее и дней 5 шла к нам, почти 2 недели всего получилась.
Вторая посылка собиралась для 3 и уже улетела из Кореи

Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! 

Сообщение отредактировал GEP - 12 мая 2013 18:14

GEP
Шопоголик
12 мая 2013 18:24
М_Ирина,

По первой ссылке 979 руб. (1+1)

По второй ссылке 600 руб. за 2 шт. 

Сообщение отредактировал GEP - 12 мая 2013 18:31

Белая Стрекоза
Шопоголик
12 мая 2013 18:31

Спасибо за помощь, буду заказывать те, которые по акции, которых 3 штуки. Как заказать, ссылку какую в форме указывать?

Еще интересует одежда на ребенка 7 мес., бодики летние, сарафанчики и обувь летняя. Пыталась посмотреть и много нравится, но все мелькает быстро и как конкретно что-то посмотреть не поняла.