Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, здравствуй! Подскажи пожалуйста по джинсам, решила мужу попробовать все таки прикупить джинсы, по размеру вроде определилась, 38-34 буду заказывать, понравились две модельки, но не очень пойму с посадкой...надо чтоб не заниженная была. Вот эти...0930
а ну эти "легенду компании" мы уже носим, она отшивается в разных цветах, у нас светлее забыла как тот цвет наз-ся, я тогда брала нам обоим одного цвета, мы такие забавные иногда гуляем джинсы одинаковые цветом )))))
она не высокая не низкая, она самая что ни на есть средняя,это же можно сказать в отношении и ширины бручин. Очень классические джинсы вов всех отношенмиях ))))) Очень удобные, слегка эластичные, мужу сначала животик давил, сейчас то ли похудел то ли лджинсы сели по фигуре )))))
Если буду брать взяла бы снова их, они и в пир и в мир и на работу..... Если бы не стоп и оплата на днях я бы тоже заказала их(лавэ нанэ ), наверно настя я за ними в след выкуп вместве с ветровкой себе ))))