Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Насть я все, че думаю до след выкупа то тянуть как раз удачно придет ))))) Кажется у меня сумма заказа тянет на орг скидку по лояльности. Будет приятно )))))
Девы хотела сказать вчера получиа базовые фтболки женские на которые сейчас скидка 160 руб, они суперские, тонкие вискозные удобные очень!!!
Девы видели цены на базовые футболки белая черная голубая розовая - 160 руб!!! Я вот только получиила их выкупленные в два раза дороже, есть размеры успевайте )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 14 июля 2014 09:19
алёшка, У меня спортмен, худющий. Сейчас рост около 124. Всю одежду беру 128, а джинсы 122, потому что с попы спадывают. По росту в притык получается, но не коротко.
ДУ,оставила заказ на футболку еще одну, очень уж их Мачета расхвалила
я брала 3 штуки только по цене с другой скидкой, на сто руб дороже, я люблю под пиджаки такие, горло не глубокое что с отворотами хорошо смотрится, рукавчик не большой, но удобно скрывает начало руки (некоторые кому за... меня пймут)))) при необходимости скинуть пиджак или жакет- это удобно.
я брала классич цвета черный, белый и темно синюю. ожидала качество более плотное как у предидущ базовых футболок, но они оказались мягче и тоньше что приятно порадовало, толстое и костяное я не люблю))))
Мачета, Лена, а ты на свой ог какой размер футболок брала, у меня практически такой же)) - 1 см......
Чтобы впивалось в подмышки, потело, мокрело и пахло потом не лююблю, поэтомму несмотря на то что подошел бы на наш объем и М, беру L, так не в обтяг получается ))))))) Видели джинсев шорты мужские со скидкой? Пойду открывать новый выкуп что ли ))))))