Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Вы задаете вопрос на который сами знаете ответ....Орг не виновата, что кто-то передумал.. в 1 посте все очень понятно написано.... Настя ответственый орг, часто, я смотрю, идет на встречу всем по-возможности..... Вы, право, ставите ее в неловкое положение.....
P.S. заранее приношу свои извенения за то, что вмешиваюсь....
Сообщение отредактировал биринка - 20 июля 2014 18:38
По-возможности иду, но например с этим поставщиком очень сложно что-то поменять. Они дают возможность бронирования, и на этом спасибо, в ином случае, вообще бы не получалось что-то выкупить.
gazizik,а вообще в первом сообщении есть логин и пароль, заходите при помощи него и сверху есть "панель заказа", когда заходите туда, там отображаются цены, наличие и размеры :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Насть, а можно узнать вот эта курточка без подклада вообще?
16414
куртка женская
ID: 140102
Цвет: dark violet
Ткань: Poly Pa
Состав: 80%Полиэстер,20%Полиамид
Женская куртка приталенного силуэта с воротником стойка и декоративной металлической молнией по горловине. Есть два боковых кармана на молнии. Модель будет длинее на 7см по сравнению с образцом.
starshaja_sestra, в теме ни раз напишу о примерном прибытии. Потом придет сообщ. что заказы у меня, а потом придет сообщение, когда я сдам заказы в ЦР.