Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя ДД,забрала сегодня свой заказ ,у меня вместо футболки мужской 02250 пришла майка мужская 02232.Может с кем перепутали заказы? Спасибо тебе за закупку.
Девочки, получила письмо от поставщика, для СП с 01.09.2014. цены на 15% выше, чем оптовая. Нужно за сегодня добрать минималку, чтобы этот выкуп провести по оптовой цене.
Девочки, получила письмо от поставщика, для СП с 01.09.2014. цены на 15% выше, чем оптовая. Нужно за сегодня добрать минималку, чтобы этот выкуп провести по оптовой цене.
какие жадины)), оставляю тогда заказ еще узкие мне надо джинсы синие но что то пока ничего не могу выбрать
Цитата: юлия 6060
какие жадины))
Вообще !!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Настя, я заказывала первый раз и тоже не знала что указывать, получается в результате указала везде артикулы, что делать теперь??? Не хотелось бы, чтобы пришло что-то не то.