Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасия, на мои брюки цена на сайте 700 руб стала, было 2 размера на остатке, сейчас один (после того как ты забронировала мой заказ). Мои, получается, по старой цене все-таки будут, на момент бронирования?
Анастасия, на мои брюки цена на сайте 700 руб стала, было 2 размера на остатке, сейчас один (после того как ты забронировала мой заказ). Мои, получается, по старой цене все-таки будут, на момент бронирования?
и мои подешевели на 350руб из первой брони, Насть без вариантов выкупить по теперешней цене?
Цитата: Анастасиюшка
счет нам выставляют, когда минималку наберем, с ценами на дату выставления.
очень советую джинсики уже их брала, только когда они были новинкой и стоили 1600руб, не пожалеете, посадка у меня поглубже по ощущениям чем на фото, пуш ап эффект заметен!!!! А по такой цене вообще хватать надо)))))) Только по размеру советовала бы брать на 1 больше если у вас пограничный)))))
Стандартные классичсекие по крою женские джинсы с пятью карманами. Актуальный эффект потертости и "пятна". Надёжная плотная джинса обеспечат долговечность и выдержку любимых штанов.