Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, вчера забрали подставку для ванной и корзину для игрушек, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Качество на высоте, ребенок в восторге, я довольна, что наконец то можно прибрать игрухи в ванной в одно место и оно приспокойненько будут там сохнуть. Спасибо , Наташа!
в пристрое есть сине-зеленые и серо-желтые сидушки. Чтобы заказать не нужна ссылка - просто нажимаете "Оформить заказ". А там только название - сидушка и стоимость 1000 рублей, остальное прочерк ставьте.
Жду заказов!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 5 декабря 2013 23:36
по подставке - корзине для ванны. Как она крепиться??? Большая она??? сколько в ширь и в длину???
Корзина дл ванны крепится на 3 присоски. Получается крепко! ребенок даже иногда на ней повисает ))) не отпадает. Хотя, я не разрешаю так делать.
Состоит из 2-х частей: 1) верхняя, к ней крепятс присоски. Сверку еть 2 углубления можно шампунь и мыло поставить. Внизу, такое типа... Ну крепления что-ли для самой корзины. 2 2) Корзина съемная, легко снимается. Сняли, игрушки повыкинули )) отставили, чтоб не мешалась. Потом снова приделали. Кстати, это удобно еще когда сами ванну принимаете ))) Мне вот не нравится когда над головой чего-то нависает ))) Я ж отдыхать пришла, однако.)))))))