Аня,добрый вечер! Скажи, пож, вот эти кроссовки на ступню какой длины? Данные в инете все такие разные. Можно их непосредственно замерить? 23. Кроссовки на мальчика Tes*co, размер 3 (36 евро). Цена 500 руб.
Аня,добрый вечер! Скажи, пож, вот эти кроссовки на ступню какой длины? Данные в инете все такие разные. Можно их непосредственно замерить? 23. Кроссовки на мальчика Tes*co, размер 3 (36 евро). Цена 500 руб.
Аня, привет еще раз! Выложи, плиз, в свой пристрой эту ветровку с Pea!cocs. Вот текст и фото. Спасибо. Моему Глебу только-только(((( Буду больше заказывать, очень понравилась. Ветровка отличного качества, размер 9-10 лет, но на рост 122-134 не больше, внутри хлопок, сверху ткань плотная, видимо, с пропиткой от намокания, удобный капюшон, в реале интересней, чем на фото))) Цена всего 650 руб.
Цитата: natachadrina
Фото на сыне завтра, + доставка возможна).
привет, Наташа. жалко что не подошла((. выложила на 1 стр.
Анечка,привет,можешь выставить в пристрой наши водолазки,нам впритык ,сейчас,конечно можно носить,но я хотела на прохладное лето с жилетом,идеально было бы для ребенка от года до полутора,нам 1,8,брала на 86(2 года),а у нас рост 87.Очень жаль расставаться,качество супер,очень мягкий хлопок,удобно надевать на ребенка,они ведь не любят высокие воротники,а тут 3 кнопочки сзади и расцветка интересная,вобщем,берите девочки,не пожалеете.Цена 800 рублей за 3 штуки http://www.vertbaudet.fr/lot-de-3-sous-pulls-garcon-assortis-lot-grenat-raye-eco
Анечка,привет,можешь выставить в пристрой наши водолазки,нам впритык ,сейчас,конечно можно носить,но я хотела на прохладное лето с жилетом,идеально было бы для ребенка от года до полутора,нам 1,8,брала на 86(2 года),а у нас рост 87.Очень жаль расставаться,качество супер,очень мягкий хлопок,удобно надевать на ребенка,они ведь не любят высокие воротники,а тут 3 кнопочки сзади и расцветка интересная,вобщем,берите девочки,не пожалеете.Цена 800 рублей за 3 штуки http://www.vertbaudet.fr/lot-de-3-sous-pulls-garcon-assortis-lot-grenat-raye-eco rse-ecru-ma.htm?ProductId=700263493&FiltreCouleur=6690&CodBouw=300803071 9 цвет 3 в рамочке(экрю,гранат и ...)
Аня, привет. Не подскажешь, вот эти слипы на рост 80 см. не подойдут? 38. Слипы Next, 6-9 мес, 2 шт/уп. Цена 740 руб
И ещё не скажешь сколько надо ещё доплатить за шасси для коляски в Мазе, а то, я совсем про неё забыла, хочу числа 20 всё окончательно оплатить. Ссылка на шасси в сообщении 1646. Спасибо.