Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Vetlanaru, я принимаю ваш заказ, но хочу предупредить минималка 5000, поэтому может собираться долго. Если вы готовы ждать, то мне необходимо Артикул, Название и Количество заказываемого товарадля фурнитуры цена состоит из: цена сайта (оптовая) + 15% + доставка. Я бы сама там у них закупилась.
Сообщение отредактировал SVETA.am - 24 июня 2013 23:42
manuna, Вы выбирайте, что нравится, лучше с заменой, вдруг чего-нибудь не будет. А я уточняю наличие и бронирую ткань за вами. А вы уверены, что 5 метров хватит для взрослого комплекта - вот тут расчёт на 1,5 сп. комплект - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4659/2. Ткани дают усадку будьте внимательны!!!!! Цена на ткань под фото + доставка. Не все ткани можно купить метражом на один комплект, возможно надо будет набирать на 2-3 комплекта.
Сообщение отредактировал SVETA.am - 27 июня 2013 14:59
Света, решила пока по детскому пройтись: божья коровка веселая полянка шолубая гороскоп мишутки голубые мишутки желтые милашки получается что надо 5 м, хотя еще пойду перемерять...
manuna,если вам нужна помощь в подсчёте необходимого метража ткани на любые виды комплектов постельного белья обращайтесь, я вам всё посчитаю с учётом усадки ткани.
привет. оставила три заказа на вафельныое полотно. в заказе №39663 забыла написать, что это яблоки. И я не нашла номер сбербанковской карты для оплаты. Еще увидела, что добавились новые расцветки полотенец. Понравились безмолвие зеленое, божьи коровки желтые, пион желтый, фруктовый сад желтый. Какаи рзмеры у полотна? И вообще, можно их заказывать или нет их?