Очень жаль... Я буду иметь ввиду, если кто-нибудь заинтересуется, я Вам обязательно сообщу.
Очень жаль... Я буду иметь ввиду, если кто-нибудь заинтересуется, я Вам обязательно сообщу.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 28 мая 2013 23:39
Здравствуйте а подскажите цену пожалуйста
Комбинезон утепленный, цвет серый (верх 100% п/э, подкладка - 100% хлопок, утеплитель - 100% п/э)
арт 22-02
Natalya1313, добрый вечер!
Забрали сегодня заказик очень очень понравилась одежка, но большая нам оказалась на рост 81 брали 80-86
думаю может поменьше попробовать заказать.
Смотрится очень стильно!
предыдущий размер какой идет 74? или он на 74-80?
Natalya1313,штанишки то вроде бы и не кажутся сильно большими а вот боди огромное!
да наверное не стоит меньше заказывать, все на вырост вечно берем
но лучше уж так чем не носить вообще!
Вот еще бы по больше моделек на размер 80-86 было бы вапще замечательно!
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:37СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:35Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:35ДОЗАКАЗЫ ! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:40Tefia № 10 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 17:31СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:24Скидка 20 % на ВСЕ добавки💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, проду |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 16:34№9 ЭФФЕКТНАЯ и СТИЛЬНАЯ бижутерия и аксессуары от компании VELVЕT! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:24Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - СТОП сегодня в 23.00 |