ага, я отметила, галку выставить счет случайно нажала
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ага, я отметила, галку выставить счет случайно нажала
выкуплено:
(17 * 1,15 + 3,95) * 53 = 1245 руб
Олеся, продацу уже кто-то задавал вопрос про возраст он ответил:
there is no age on it but I would say it would fit 2-6 ish John
чего он имел ввиду, не понять
принято
|
Цитата: oleci
Напиши если цена выше уйдет: Цитата: oleci Давай поставим 17, только плиз по доставке сориентируй сколько выйдет: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1111005234
95&autorefresh=true доставка 3,95 ф
выкуплено: (17 * 1,15 + 3,95) * 53 = 1245 руб |
по длине отправила вопрос, цена:
7,49* 1,15 + 4,19 доставка по Англии + доставка до РФ (грамм 300) = 760 руб примерно
29,95 * 1,15 + 3,95 доставка по Англии + доставка РФ (я взвешала у нас подобные - 400 грамм) = 2150 руб примерно
да. я помню, займусь ими сейчас ![]()
придет почти стопроцентно, я много чего покупала на ибее, уже носим и пользуемся, мы и не только одежду покупаем
придет почти стопроцентно, я много чего покупала на ибее, уже носим и пользуемся, мы и не только одежду покупаем
так сложно, муж видеокамеру себе покупал, очки и т.п, ребетенку игрушки кой-какие, бабушка у нас какие-то платочки ручной вышивки выискала
тимберленды часто втречаются, можно значительно дешевле купить, вообще на ибее стратегия выжидательная лучше всего работает ![]()
Добрый день, Наталья, взвешала самы толстые джинсы - 200 г , те 50-60 руб доставка до РФ))) доставка по Англии 1,4 ф)))) заказ приняла
|
Ну раз ты давно там заказываешь подскажи что еще посмотреть кроме вещей можно, а то прям глаза разбегаются, и плиз
так сложно, муж видеокамеру себе покупал, очки и т.п, ребетенку игрушки кой-какие, бабушка у нас какие-то платочки ручной вышивки выискала
сама как думаешь тимберлэнд ботинки за эту цену нормально взять или можно у други и подешевле найти?
тимберленды часто втречаются, можно значительно дешевле купить, вообще на ибее стратегия выжидательная лучше всего работает |