Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень хороший предыдущий вопрос. Хочу Вам ответить- из трех вещей, которые я заказала размер110( пижама с тортиками оказалась как раз, джемпер белый с сердцем большой , вот кофточка с бантиком короткий рукав оказалась узкой ели-ели влезла) . Это надо еще учесть, что доча ростом104см. а одежда практически не тянется. а теперь решайте.
Сообщение отредактировал lenka25 - 21 июля 2015 18:21
большое спасибо за отзыв! Я правильно поняла, что пижама маломерит, джемпер в размер, а кофточка рассчитана на худенькую девочку? я собираю отзывы, к сожалению, почему-то мало кто пишет (( возвращаются почти все в закупку )) а вот отзывов и фотографий нет (((
а как Вам качество? я брала для дочки футболки и платья. Футболки 98 см. Как раз. Но, до роста 104 думаю, не доносим. Сейчас рост 99 и футболка четко в размер. Дочка у меня не худенькая )) платья сели отлично. У дочери большой живот (рахит ). (((( вот с таким животом идеально )))). Не знаю как на стройняшках смотрится (( отзывов не было.
Предыдущий выкуп был на прошлой неделе. Так что далеко, наверное. на пристрое есть футболка на девочку рост 98. Это я нам брала, но что то видимо от жадности ))) лишняя она.
Насчет претензий нет - поспорю. Джемпер, который я заказала с сердцем на груди немного шокировал меня. Нельзя было сделать сердце из более легкого и хорошо обрабатываемого материала, а то оно сделано из того же хлопка да еще и не обработанного. И получилось, что пурга с красной ткани распространилась почти на все изделие. . буду надеться, что после стирки все будет нормально. И еще про размерность- у меня доча тоже не худенькая вот и приходится брать одежду на размер больше.
Заказывала футболки 92 р-р, носим их с роста 85 примерно, сейчас рост 89, были чуть великоваты, сейчас как раз. Брала еще костюм однотонный серый (точнее отдельно кофту и штаны) тоже сейчас как раз. У меня худой мальчик, но на нем одежда не выглядит мешковатой или широкой, отлично сидит. Качетсво отличное, порадовали особенно принты на футболках - уже много стирок перенесли, ничего не потрескалось, краска не слазит, рисунки не деформировались. И сама ткань довольно плотная, футболки-кофты не перекручиваются по швам, как это часто бывает.
Наташа, дд, поменяй, пожалуйста, мне размеры на заказы. А то я завиднющими глазами везде назаказывала, что не успеем все поносить))) Эти на 68
ПРивет!
Продукция этого поставщика ОБАЛДЕННАЯ!!НО хочу предупредить, что новорожденку (одежду до года) собирают отдельно от общего выкупа. И нужно набрать на 10 т.р. Ни у меня, ни у предыдущего ОРГа это не получилось. Ни разу ((
Так что, я, конечно, поменяю. Но ниего по выкупу гарантировать не могу. У меня самОй племянница на подходе )) и хотелось бы что-то из ассортимента этого поставщика подарить. Но ... ((( не могу ничего обещать. сколько еще наберется не понятно.
ПРивет! Продукция этого поставщика ОБАЛДЕННАЯ!!НО хочу предупредить, что новорожденку (одежду до года) собирают отдельно от общего выкупа. И нужно набрать на 10 т.р. Ни у меня, ни у предыдущего ОРГа это не получилось. Ни разу (( Так что, я, конечно, поменяю. Но ниего по выкупу гарантировать не могу. У меня самОй племянница на подходе )) и хотелось бы что-то из ассортимента этого поставщика подарить. Но ... ((( не могу ничего обещать. сколько еще наберется не понятно.
Ну вот тем более, пусть размеры побольше будут. Пусть заказы висят, может и наберестся еще, как подрастем))