Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстати, на пристрое есть футболка арт 0620. размер 98 и джемпер арт 0688, размер 98.
Это я для дочки брала. Но потом поняла, что погорячилась )) Много уже и так. Не успеем износить. Поэтому даже упаковку не открывала. Этикетки, понятное дело, на месте )
Наташа, оставила ещё заказник. А по аксессуарам #2 будет счет или их пока не выкупаем?
ДД!
я счет на водолазку выставила. А вот по аксесуарам - к сожалению ждем. Там надо хотя бы на 1000 набрать. А у нас пока только 123 рубля. Периодически там попадаются заказы, но как правило, это люди ошибаются и вписывают туда футболки и проч. непосредственно на аксессуары заказов пока нет.
Вот и я в начале лета заказала для того чтобы сейчас в садик носить, а оказывается уже на размер больше надо:) будем активнее сейчас поднашивать. Наташа, оплатила, уведомила. Еще на шортики жду счет:)
Кстати, на пристрое есть футболка арт 0620. размер 98 и джемпер арт 0688, размер 98.
Это я для дочки брала. Но потом поняла, что погорячилась )) Много уже и так. Не успеем износить. Поэтому даже упаковку не открывала. Этикетки, понятное дело, на месте
Это я для дочки брала. Но потом поняла, что погорячилась )) Много уже и так. Не успеем износить. Поэтому даже упаковку не открывала. Этикетки, понятное дело, на месте