Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Можно еще оформиь заявку на зимний комплект ?
Добрый! Оформляйте! но если подтвердится наличие нужно будет сразу оплатить, у нас товар в резерве всего 3 дня держится, а счет уже в пятницу выставлен!
Добрый вечер, Мария подскажите пожалуйста можно заказать 2 конверта модель Конверт для новорожденного (З-378) цвет белый с розовым, готова сразу оплатить!
А можно узнать конечную цену на З-378, когда нужно будет оплачивать и где забирать? И еще хотела спросить видели ли вы эти конверты, просто интересно по цвету светло-корал. и светлая орхидея, как выглядят?
А можно узнать конечную цену на З-378, когда нужно будет оплачивать и где забирать? И еще хотела спросить видели ли вы эти конверты, просто интересно по цвету светло-корал. и светлая орхидея, как выглядят?
цена 2100+15%=2415 руб конечная цена. Оплачивать после того как мне подтвердят наличие и выставят счет. После этого мы ждем отгрузку, в пути примерно 4-5 дней. Я получаю и разбираю товар, отвожу в ЦР. Ну а там получаете в любое удобное для вас время (по расписанию работы ЦР). Эти конверты я не видела. Светлый корал как на фото , ну а орхидея тоже есть образец цвета под фото, только он будет скорее всего чуть чуть посветлее.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, когда можно будет забрать заказик?
Мы пока еще ждем отгрузку, которая осуществляется в теч трех дней после оплаты. Оплачено было 23 числа, но деньги до них поступают в теч 2-х дней ... Если сегодня - завтра нас отгрузят, то получим скорее всего в понедельник - вторник )
milanskaya мой заказ конверт для новорожденного 3-378 2 штуки светлая орхидея/молочный, на замену если не будет первого варианта светло-коралловый/кремовый. Спасибо!
milanskaya мой заказ конверт для новорожденного 3-378 2 штуки светлая орхидея/молочный, на замену если не будет первого варианта светло-коралловый/кремовый. Спасибо!
Спасибо! Оформите плиз через красную кнопочку "ОТПРАВТЬ ЗАКАЗ" над темкой.
Добрый день Мария!!! Можно ли заказать еще костюм зимний для мальчика Артикул З-407/ЗС-408 Размер 22 Цвет Вариант #3 куртка красный полукомбинезон чернильный!!!Хотелось бы узнать есть ли такой в налиичии, цену, и как оплатить!!Спасибо!
Steshaangel,ole4ka87,Gorelova, Девочки пока заказы на 3 выкуп не отправляю!!! У нас завис 2-й у поставщика не могу понять по каким причинам. Сегодня буду связывться с москвой . Менеджер не отвечает(((
Сообщение отредактировал milanskaya - 2 октября 2013 13:27