Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша,добрый день!Хотим заказать этот костюмчик http://www.ariadna-96.ru/catalog/item/493
Добрый день! Вы можете это сделать в два счета из мини витрины, просто нажмите на кнопку купить и в примечании укажите размер какой вам нужно. Успевайте я завтра отправляю заказ поставщику.
ну девочки, вобще мало чего осталось с распродажи, и из основной коллекции некотрых позиций нет. Сегодня выложу наличие, и напишу у кого что есть и нет
Маша! Спасибо тебе большое! Я думаю тогда пока одной шапкой обойдемся. А если не хватит на зиму, то я думаю можно ведь будет заказать. Ты ведь планируешь дальше вести эту закупку?
Маша, здравствуйте! я тогда не буду пока покупать.а может ли тот комплект еще появиться, вроде новая коллекция? я прилечу в начале сантября и опять заказала бы его.
Маша, здравствуйте! я тогда не буду пока покупать.а может ли тот комплект еще появиться, вроде новая коллекция? я прилечу в начале сантября и опять заказала бы его.
нет мне сказали, что продалось, того уже не будет, только если что то новое появится