Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша! Спасибо тебе за скорость и оперативность! В качестве я уверена,т.к. уже покупала эту марку. А вот как наш костюм смотрится, подскажи? Хотя что я спрашиваю,у них все всегда соответствует картинкам.
Маша! Спасибо тебе за скорость и оперативность! В качестве я уверена,т.к. уже покупала эту марку. А вот как наш костюм смотрится, подскажи? Хотя что я спрашиваю,у них все всегда соответствует картинкам.
Да доставка сработала очень оперативно, сама не ожидала!!! Я не раскрывала ваш костюмчик, хотя руки чешутся честно признаться . Но все же я не могу, это все таки ваши заказы, потом хвастик напишите мне))
Добрый вечер , снимите с меня заказик пожалуйста. Очень жаль, что выкуп затянулся, в понедельник уже в школу надо в чем то идти, а потом я и вовсе уеду, так что пойдем в ТЦ искать другой плащик ((
Добрый вечер , снимите с меня заказик пожалуйста. Очень жаль, что выкуп затянулся, в понедельник уже в школу надо в чем то идти, а потом я и вовсе уеду, так что пойдем в ТЦ искать другой плащик ((
Добрый ! Но мы бы все равно не успели получить заказ к 1 сентября! Ну и я вам писала выше, что выкуп через недельку - полторы Сори
Добрый день! Не увидела в наличии пальто для девочки 3-444, 3-452 и 3-367 . С чем это связано? Модели хорошие но почему ннельзя купить? У нас 38 размер.
Сообщение отредактировал neroli - 3 сентября 2013 02:14
Добрый день! Не увидела в наличии пальто для девочки 3-444, 3-452 и 3-367 . С чем это связано? Модели хорошие но почему ннельзя купить? У нас 38 размер.
Добрый день! Да уже к сожалению много чего продали! Дело в том что компания выпускает продукцию сразу много на весь сезое и продает и не отшивает больше. Готовятся к новому сезону уже. Зима вот все что осталось в прайсах.
Доброе утро! подскажите цену http://www.ariadna-96.ru/catalog/item/910 и есть ли на рос 98? и вот эта курточка http://www.ariadna-96.ru/catalog/item/875,
Доброе Костюм С-280/С-281 есть в наличии олив/т.кор 26 р. и серый/т.сер 26 р. Цена 1900+орг% куртки нет только размер 24
Добрый день, оставила заказик на куртку для мальчика ЗС-429 размера 32, подскажите мне нужен основной цвет чёрный, правильно ли я написала сал/бел/чер.
Сообщение отредактировал Ирина25 - 3 сентября 2013 15:25