Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посылка идет из Китая, примерно 30 дней, и саму посылку собирают 10 рабочих дней. Это нормально. Плюс еще новогодний период, почта всегда так в это время работает. Так что наберитесь терпения))) Будем ждать)))
Пока ничего не обещаю, но посылка вроде как в Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посредник по новому пути ее отправил. Копмпания отдыхает в вс., завтра все узнаю и может к НГ получим!!!!!!!!!!!!!!!
Катя , ДВ! ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ? Удалось забрать сегодня 4 выкуп?
Даааааааааааааааааааааа, она у меняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только разобрала, можете приезжать забирать, в ЦР увезу после 3 января.
Сообщение отредактировал Кисуля - 30 декабря 2013 19:58
Катя, спасибо за закупку! Участвую второй раз - довольна кроссочами, не могу передать как! Ожидание того стоило! Пока ждала зимние, ходила в демисезонных, парадокс, но ноги не мерзли даже в самые лютые морозы;) Все свои сапоги на каблуках задвинула подальше в шкаф:) Сниккерсы рулят!!! Зимние пришли - размер в размер, мех шикарный толстый и мягкий, мегаудобные (брала серебристые, шнурки+липучка)
Катя, спасибо за закупку! Участвую второй раз - довольна кроссочами, не могу передать как! Ожидание того стоило! Пока ждала зимние, ходила в демисезонных, парадокс, но ноги не мерзли даже в самые лютые морозы;) Все свои сапоги на каблуках задвинула подальше в шкаф:) Сниккерсы рулят!!! Зимние пришли - размер в размер, мех шикарный толстый и мягкий, мегаудобные (брала серебристые, шнурки+липучка)
Круто!!! Вот сидела думала что себе заказать, угг или сникерсы, все... решила сникерсы! Угг уже есть, зачем мне вторые))) Ты размер в размер заказала, а носочек войдет?