Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Маша, у меня к оплате только по одна позиции, карандаши я уже оплачивала. А со всем остальным что? оплачивать или нет?
Карандаши помечены, что оплачены. У вас выставлены счета №23866 на сумму 178 - за мыло и порошок ультра 600, №23899 на сумму 75 р - за ультра плюс 500, и №24035 на сумму 83 р- за спрей150 итого получается к оплате. Просто статусы в заказах приняты, а если зайти в счета, то там будет видно счет. Это у меня сбой какой то произошел в системе ((
Маша приветик!Я тебе уже давненько (после прошлого выкупа) писала в теме ,чтобы ты удалила у меня этот заказ. Мне не очень понравился этот пятновыводитель.Удали плиз этот счет.Спасибо.
Маша приветик!Я тебе уже давненько (после прошлого выкупа) писала в теме ,чтобы ты удалила у меня этот заказ. Мне не очень понравился этот пятновыводитель.Удали плиз этот счет.Спасибо.
Маша привет! Оплатила сумму 83р. с карты 4904. А также ранее еще был платеж Цитата: yassiki Оплатила 295 р с карты 4904 Итого мой заказ оплачен . Приходили денежки?