Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля такая красота а почему то не заказывают, все мониторю темку думаю вот будут еще заказы и я закажу, а все что нет желающих даже странно , цены ведь тоже не большие.
Юля такая красота а почему то не заказывают, все мониторю темку думаю вот будут еще заказы и я закажу, а все что нет желающих даже странно , цены ведь тоже не большие.
Ох не знаю , что и ответить....Много интересных моделек и не дорого и минималка маленькая и самое главное качество очень хорошее... Два выкупа провила из них практически все заказы мои)) И осталась очень довольна...Все качественное, яркое, красивое
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юль а по размерности как , мы сейчас 98 все беру 104, а тут сдвоеный размер 98-104, он мал не будет а слейдующий уже 110-116 он то точно большой будет наверно
Юль а по размерности как , мы сейчас 98 все беру 104, а тут сдвоеный размер 98-104, он мал не будет а слейдующий уже 110-116 он то точно большой будет наверно
Лучше наверно взять 98-104. Старшему 4 года, рост наверно где-то 100-104. Тоже беру ростовку 110, когда и 116. В первый выкуп набрала 110-116, большое)), лежит ждет, когда подрастем. А носим 98-104
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.