Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Munya007, благодарю вас от всей души за теплые слова
. И благодарю, что помогаете разбирать пристрой!
По поводу будущего пока не загадываем. Посмотрим. Но скорее всего именно так произойдет. Надо двигаться дальше.
Но в любом случае у меня родственники и соседи на этом чае и кофе))))) выкупы я буду сама проводить для своих, просто не так часто, как обычно) Ну и наша скидка в 10% потеряется точно)
Здравствуйте!
Груз еще в пути. Даже не могу сказать. Сегодня пытаюсь дозвониться до ТК и узнать информацию.
Ориентируйтесь либо в конце этой недели, либо в начале следующей.
Девочки, груз прибыл)
К субботе все будет сдано :)
Девочки, добрый вечер.
Заказы сданы в ЦР :)
Поверьте, для меня это тоже болезненное решение, я пока думаю.
Давайте большой декабрьский выкуп проведем, а там посмотрим. Хорошо?)))
Там одна штучка всего) Оформите через пристрой, пожалуйста.
Постараюсь не забыть вашу просьбу про сдачу)))) Но если вдруг замотаюсь и неожиданно сдам, не злитесь))) (хотя я сейчас в ЦР редко появляюсь из-за ситуации с кодами)
Следующий выкуп скорее всего будет в декабре, вам нормально, недолго? (я просто что-то решила один большой сделать, чем разбивать)
Принимаю заказы!
Выкуп все-таки будет один большой в декабре! Присоединяйтесь :)
Друзья, всем привет, выкуп перед новым годом будет всего ОДИН!
По датам расклад следующий: 10 декабря СТОП, 11-12 - дозаказы, 13 декабря оплачиваем и 14 отгружаемся. Ориентировочно 20-21 груз прибудет и 22-23 декабря будет в ЦР.
Прошу вас позаботиться о заказах заранее. У вас достаточно времени обдумать и все заказать. Внимательнее к открытым рядам. Ряды с менее 3х заказов выкупаться не будут!
Так же хочу напомнить о том, о чем писала выше. Есть вероятность, что в 2022 году выкупов не будет (по крайней мере со мной).
Всем добра
Сообщение отредактировал ВаленсияТ - 22 ноября 2021 22:05
Ох, девочки, душу мне рвете...
Понимаю все! Правда!
На совсем крайний случай есть запасной вариант) (думаю, что буду проводить выкупы для своих раз в несколько месяцев, в принципе можем рассмотреть этот вариант и просто обменяться контактами для этого)
Выше нос, все будет хорошо :) Обязательно :)