Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сегодня узнавала по кофе,там какие то проблемы с таможней,на неделе буду выяснять,как появится у меня информация-сообщу в теме,не нужно каждому спрашивать "а когда?",когда буду знать-обязательно сообщу
Девочки!чтобы растаможить кофе мне пришлось делать декларацию соответствия.сегодня ее получила.на неделе поеду в таможню,покажу все документы,заплачу пошлину и очень надеюсь,что мне наконец разрешат забрать посылку!!!
ситуация такова-посылку я получить не могу.для того что бы ее выпустила таможня,нужно пройти сертификацию,лабораторные исследования,таможенное оформление и прочие процедуры,которые займут много времени и будут стоить кучу денег.заниматься этим у меня нет ни времени,ни желания,да и цена кофе возрастет в разы.поэтому от посылки приходится отказаться,ее отправят обратно.
буду возвращать деньги в лс скидывайте номер карты сбербанка,или полные реквизиты счета в любом другом банке