Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН. скажите пожл когда стоп? может % поставите. чтоб можно посмотреть сколько еще набор будет идти? R921310016 - Сандалии хочу такие заказать. мне нужно. чтоб стелька была 15,5 см. это какой размер нужно?
15,5см= 25 размер (у этой модели самый большой размер 24). Вам может такие подойдут [attachment=99577], у меня как раз на них 25 размер свободен
дд! подскажи пож-та вот эта модель как с размерной сеткой HT9015-5 - Туфли, нат.кожа, стелька - нат.кожа, роз/белый, р, встала на заказ по размеру 28, чтобы не прогадать можешь уточнить сколько см по стельке или мне больше взять нога 17,6см, а в этой модели есть супинатор или нет?
дд! подскажи пож-та вот эта модель как с размерной сеткой HT9015-5 - Туфли, нат.кожа, стелька - нат.кожа, роз/белый, р, встала на заказ по размеру 28, чтобы не прогадать можешь уточнить сколько см по стельке или мне больше взять нога 17,6см, а в этой модели есть супинатор или нет?
ДД! Сутпинатор есть во всех моделях детской обуви. 28 размер =17,5 см, у меня есть на эту модель свободный 30 размер=19см. У меня осталось два размера свободных на эту модель и выкупаем
дд! подскажи пож-та вот эта модель как с размерной сеткой HT9015-5 - Туфли, нат.кожа, стелька - нат.кожа, роз/белый, р, встала на заказ по размеру 28, чтобы не прогадать можешь уточнить сколько см по стельке или мне больше взять нога 17,6см, а в этой модели есть супинатор или нет? ДД! Сутпинатор есть во всех моделях детской обуви. 28 размер =17,5 см, у меня есть на эту модель свободный 30 размер=19см. У меня осталось два размера свободных на эту модель и выкупаем --------------------
28р по степьке 17,5 см , а 29р нет? и этот размер нельзя заказать, если нет то тогда удалите заказ на 28р и я встаю на 30р, если нельзя заказать 29р, хоть на вырост
28р по степьке 17,5 см , а 29р нет? и этот размер нельзя заказать, если нет то тогда удалите заказ на 28р и я встаю на 30р, если нельзя заказать 29р, хоть на вырост