Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маш, заказала Русь богатырскую:) начиталась отзывов. Для 2 лет она нормально же будет, да? у меня доча хоть и любит книжки, но пока маленькая и крайне непоседливая, надолго ее читать не хватит на сегодняшний то возраст конечно. Беру ее с запасом:)
Маш, заказала Русь богатырскую:) начиталась отзывов. Для 2 лет она нормально же будет, да? у меня доча хоть и любит книжки, но пока маленькая и крайне непоседливая, надолго ее читать не хватит на сегодняшний то возраст конечно. Беру ее с запасом:)
Книжка классная у нас такая есть, но она на будущее, мы пока не очень слушаем ) двух еще нет нам )
В наличии только рыцарский замок (потому что одну лишнию заказала, ошиблась). А так эти книги я для себя конечно много заказываю, уж очень они хороши и по душе мне http://zakupis-shop.ru/torg/item5534.html
Да я вам в личку писала с учетом этой суммы, у вас просто не оформлены заказы : Развиваем внимание - 140 р Знакомимся с цифрами - 140 р Изучаем арифметику - 140 р 1000 веселых уроков - 195 р Загадки для зарядки - 155 р Сделайте плиз их по форме. Я проставлю оплату на них тоже
ок,
кстате, вчера видела эту книгу в книжном 1000 веселых уроков - 195 р очень классная, большая, красочная, я в восторге и ее ценнник там 391 руб!!!