Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, спасибо за книжки. "Кот Василий" книга моего детсва, картинки конечно другие, но тоже очень красивые, в день по несколько раз читааем. Книга бременские музыканты тоже понравилась, каждую картинку можно подолгу рассматривать, из этой же серии нам точно надо будет гадкого утенка, но только закажу чуть позже.
Маша, спасибо за книжки. "Кот Василий" книга моего детсва, картинки конечно другие, но тоже очень красивые, в день по несколько раз читааем. Книга бременские музыканты тоже понравилась, каждую картинку можно подолгу рассматривать, из этой же серии нам точно надо будет гадкого утенка, но только закажу чуть позже.
Моему сыночку 1 и 9 сейчас, мы ее начали читать с получтора лет и ему она очень нравится!! Заказывайте. Выкупы не очень быстро набираются )
Машенька привет! Оставила заказы на книжки. Если можно будет стоп после 1 октября.... И еще несколько книжек цену в прайсе не нашла но на складе вроде они есть. Там указала цену рубль ты откорректируй при оплате пожалуйста
Маш привет! Еще кучечку заказов кинула вероятно минималка готова ты бы посчитала мне.....чтобы мало не показалось:)
Наташик ) привет! Ну ты разошлась. Скажу тебе что не все книги есть, которые ты заказала. Сейчас попрошу чтоб мне прайс свежий выслали ). Минималку еще нужно набирать )
Да Маш книжки люблю сил нет конечно. Ну очень хочется радости от общения с детьми и книгой. Муся тоже любительница а старший не очень вот ищу что то обоим интересное и чтобы увидели не просто буквы на бумаге а другой чудесный мир. Эти книжки такие как раз