Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, я заказала 27 штук, если не будет такого количества, то можно добить заменой. + мне нужен какой-то отчётный документ (товарная накладная или что-то типа того).
Привет. Почему то по телефону не смогла дозвонится :(. На НГ для класса думаем приобрести книгу Алиса в стране математики. Интересует будет ли она у них в кол-ве 28шт? И какова итоговая цена книги?
Привет. Почему то по телефону не смогла дозвонится :(. На НГ для класса думаем приобрести книгу Алиса в стране математики. Интересует будет ли она у них в кол-ве 28шт? И какова итоговая цена книги?
221 рублей будет стоить! Отправила запрос. но оплачивать нужно будет в течение 2-х дней
Маша, здравствуйте. Если я в этот выкуп поподу, то примите, пожалуйста, заказ Русские сказки для самых маленьких Н.Кочергин НИГМА 300руб. Смогу сразу оплатить.
Доброй ночи! Маша, можешь узнать ожидается ли вообще в наличии Волшебный котел книга 1-ая??? (к следующему выкупу может появиться?) Очень хочеться иметь обе книги!