Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, добрый день! Очень хочу всю серию "в солнечный денек" и все "пряталки" В прайсе их нет(( Прошу вас иметь меня ввиду когда появятся тиражи. можно в личку напомнить мне, если в темке не откликнусь
Мария, добрый день! Очень хочу всю серию "в солнечный денек" и все "пряталки" В прайсе их нет(( Прошу вас иметь меня ввиду когда появятся тиражи. можно в личку напомнить мне, если в темке не откликнусь
Хорошо буду иметь ввиду вас
Сообщение отредактировал milanskaya - 21 августа 2013 22:13
Добрый день! очень хочу оставить заказ, но сайт с книгами не открывает ( не могу выбрать)
Добрый! Видимо какие то проблемы с ним. у меня тоже не открывается. Можно подождать. Либо смотрите прайсы они с фото, но на сайте более подроно описаны книги да и фото лучше
Мария, доброе утро! Оставила заказ и подскажите пожалуйста, нужна ли предоплата? (первый раз в совместных закупках участвую и вопросов возникает много) :)
Мария, доброе утро! Оставила заказ и подскажите пожалуйста, нужна ли предоплата? (первый раз в совместных закупках участвую и вопросов возникает много) :)
Доброе утро! Предоплату не нужно! Как только мы наберем минималку, я объявляю СТОП. После этого вы оплачиваете полностью выставленный счет в теч. 2-х дней на карту Сбер. И все. Я проплачиваю поставщику и мы ждем посылку.
Добрый ден! оставила заказ. Вопрос: на сайте еще заинтересовали несколько книг,написано в наличии есть, а в вашем прайсе их нет. можно или нет их заказывать и как цены узнать?
Добрый ден! оставила заказ. Вопрос: на сайте еще заинтересовали несколько книг,написано в наличии есть, а в вашем прайсе их нет. можно или нет их заказывать и как цены узнать?
Добрый день, вообще в наличии те книги, что в прайсе. Но в августе планировался тираж большой, может что и появилось. Вы оставьте заказ, а я отправлю поставщику и узнаем есть или нет.