Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, я извиняюсь, видимо плохо смотрела в первый раз. те носки куда Вы меня в ряд поставили с коротким верхом. Я могу попросить ВАс перезаписать меня в ряд ниже по списку (возьму 2 шт.) ? Цена 13 руб Упаковка 12шт. (одного размера, разных цветов) Размер 5-8(14,5см)
Мария, я извиняюсь, видимо плохо смотрела в первый раз. те носки куда Вы меня в ряд поставили с коротким верхом. Я могу попросить ВАс перезаписать меня в ряд ниже по списку (возьму 2 шт.) ? Цена 13 руб Упаковка 12шт. (одного размера, разных цветов) Размер 5-8(14,5см)
Конечно, переделала, как раз 2 пера осталось последние. Заказ по форме сделайте, эти носочки приедут с первым выкупом
Мария, здравствуйте! А есть в наличии такая футболка, заняла бы 110 размер.1385-2 д/м, цвет зеленый и взяля бы упаковку футболок 0903-4 бирюзовый. Нужно ли мне заказы оформлять на футболки заново (заказаных мной в наличии не было) и какую сумму мне нужно доплатить, а то 13 июня уезжаю в отпуск на две недели.
Мария, здравствуйте! А есть в наличии такая футболка, заняла бы 110 размер.1385-2 д/м, цвет зеленый
Добрый день! Не вижу такой футболочки на сайте. Вообще все что в наличии есть на данный момент - это то что весит на сайте. Может ближе к выкупу еще что появится, мне ведь тоже нужны футболочки на мальчиков по той цене )).
Цитата: inт013205
взяля бы упаковку футболок 0903-4 бирюзовый. Нужно ли мне заказы оформлять на футболки заново (заказаных мной в наличии не было) и какую сумму мне нужно доплатить, а то 13 июня уезжаю в отпуск на две недели.
Бирюзовые на данный момент есть. Думаю до 13 постараемся выкуп сделать, а если нет вернетесь оплатите, не страшно. Хотя у вас ведь аванс есть, думаю его хватит
Сообщение отредактировал milanskaya - 10 июня 2013 09:34