Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982 и другие участницы закупки. Посмотрите, пожалуйста, кто заказывал такую резинку (артикула на этикетке нет)? У меня в заказе была другая (230714-236), но сейчас, видимо, уже нет в наличии. Не могу найти на сайте. Может, перепутали просто? Если хозяйка не найдется, оставлю себе эту, она красивая))
Сообщение отредактировал Grata - 24 августа 2014 17:10
almaz1982, кстати, хочу сказать, что за такие копейки всё очень качественное! Просто неожиданно! У меня, правда, маленький заказик... крабы меня поразили. Прочные пружинки и сам пластик прочный и без всяких швов и зазубрин, которые бывают на дешёвых заколках. И резиночки тоже супер! Спасибо за закупку!
Девочки разбирайте! Отдала в цр простите за ожидание. Есть немного пересмотра. Вечером в личку напишу кому должна вернуть денежки. Кому не напишу, но чего то не досчитаетесь ищите денежки в пакете. Девочки: по поводу резинки сердечка , Таня будем просить вернуть резиночку у участницы или денежку вам верну ?