Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Александра, добрый день. Проверьте, пож., моя оплата должна уже поступить. 1080 через ВТБ24.
Саш, говорят, конечно, что временно, но на прошлой неделе они уже не принимали. Думала, что уже устранили проблему, оказывается нет. А почему деньги наличкой не доходят не говорят. Может можно куда-то наличкой привести?
Сообщение отредактировал Amarant - 9 сентября 2013 23:31
Саша, спасибо за понимание. А без моей оплаты выкуп состоится? Не хотелось бы что бы из-за меня задержался выкуп.
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:17AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 15:15№16 AVILI - ЭЛЕГАНТНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, выкупаем КРАСОТУ! ЛЕТО |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 15:15ГОЛОСУЕМ!ПОЛЬСКИЕ СКАТЕРТИ И ШТОРЫ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:392 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 93 |
| Женская одежда - Сегодня, 14:35ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 14:34-20% на ВСЁ до 08.07! БРОНИРУЮ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:34Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:33Брусянские продукты № 56 - ждем информацию |