Номер документа: 642617 Дата документа: 12.04.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 9845 ФИО: ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА И. Перевод Счет списания: 4276 88** **** 6555 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 114,00 руб. Статус платежа :
Дд, Валентина искала и не нашла, может не там искала. А есть ли у китайцев мыло для интим.гигиены? Нашла только какое то для лечения......да после посещения обществ.мест, разводить в литре и ванночку. И раз уж они делают прокладки, среди показаний к которым лечение бесплодия...... может у них есть что нибудь из серии "а мне деток хватит?", хотя китайцы наверно и сами бы этим пользовались............
Дд! Валентина, подскажите, пожалуйста, я уже все сроки оплаты просрочила? У меня самая уважительная причина - с 10 на 11 апреля уехала в роддом) уже дома с дочкой... )) завтра готова все оплатить!
Дд, Валентина искала и не нашла, может не там искала. А есть ли у китайцев мыло для интим.гигиены? Нашла только какое то для лечения......да после посещения обществ.мест, разводить в литре и ванночку. И раз уж они делают прокладки, среди показаний к которым лечение бесплодия...... может у них есть что нибудь из серии "а мне деток хватит?", хотя китайцы наверно и сами бы этим пользовались............
Валентина, мне положили бальзам для волос жемчужный вместо имбиря, для меня в общем-то не критично, попробую жемчужный, он вроде по описанию подходит, но я думаю кому- то мой имбирь наверно достался, что делать?
Его сейчас видимо сняли с продажи, я подобрала по описанию - похож на жемчужный. Ни у кого другого имбирного нет.