Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama,Дата документа:30.06.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **85 54 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 685,73 руб. Статус платежа : Исполнен
Ксения, сколько времени на доставку? До 11 июля успеем?
по доставочке, обычно занимает 3-4 дня. отгружают они быстро.Я все жду пока мне еще одна участница оплатит. сегодня надеюсь денюжка прийдет и сегодня же выкуплю.
пока жду от менеджера подтверждение доставки. еще не прислали никакой инфо. Как будет- я сразу в темке напишу,чтобы всех соориенировать. Заказик выкуплен, оплачен. Жду вот доставочку.
1.Вчера наш заказ отправили в Транспортную Компанию, машина идет из Москвы. Как будет в Екатеринбурге- сразу все получу и устроим раздачу заказов.
2. Некоторые позиции всетаки не положили в заказ- из-за отсутствия на складе. В форме у всех сделала "отмены" по невыкупленным заказам. Суммы все все верну всем. Главное- пришлите в личку номер карты Сбербанка + ФИО владельца, либо можно на сот.телефон( обязательно указывайте оператора связи)
Сообщение отредактировал maximama - 13 июля 2013 08:30